четверг, 18 августа 2016 г.

Вопрос

Кто и где вам заявил ,что жизнь не может быть под абсолютным "кайфом ". Если рассматривать ту позицию , что жизнь - это галлюцинация , тогда с чего вы взяли это не может быть супер ярким Трипом ?
Как я заметила , большинство обращает внимание на какую -то картинку , мнимое изображение . Причём оно ,в свою очередь, для них выглядит объемным и как ты его не обойди это не картинка, а не что более высшее для них . Хотя , по своей сути это всего лишь картон,стоит только это увидеть и почувствовать , можно пхнуть ногой и все развалится . Итак , вроде итак известно , что мы в своём роде Алисы , в стране чудес,только наше путешествие менее яркое . Можно даже сказать, мы попали в страну картонных городов , которые возрастают с каждым днём все выше и выше. Да , только одного вы упускаете , что это все меняется , что можно попасть и в другие миры , но не в этом суть ,хотя может быть и в этом . Так вот , коробки коробками , но посредством подключение вашего сознания вы можете получать ключи и открывать двери, можете называть порталами , слова вообще её имеют важность , просто так вбито в коробочную систему . Очищая себя и свой "костюм" , так называемого человека , вы получаете больше ответов и более яркий трип тут , в системном мире  коробка .
Так вот подходит вопрос ? Если это все чудесный трип или одна сплошная галлюцинация , тогда почему я не могу управлять собой и тем , что у меня происходит , тем , что я получаю ? Ответ прост , у вас все есть , и по мере общения со вселенной у вас будут открываться недостающие вам компоненты , все дело в вашей прокачке тудешнего тушканчика. Как только , что вы уже на пути , и не имеет значение в мире коробка он начался или где то ещё , постепенно ответы сами будут вас навещать 

Комментариев нет:

Отправить комментарий