воскресенье, 15 марта 2015 г.

People

Кто эти люди ,которые окружают каждого из нас ? они значат что-то ? будут ли вечно они вам близки?
Ох ,люди переменчивые и единственное что у каждого есть - это ты сам . И дело не в одиночестве ,нет. Каждый из нас-это  наполненный мир ,и мы можем жить не завися ни  от кого ,многие представляют ,что это невозможно ,но увы ,они ошибаются . Рано или поздно обрывается связь с человеком ,то,что вас объединяло.Но я также знаю ,что есть люди ,которые будут с вами вечно .
По происшествию большого количества времени ,я узнала как и когда мне легче жить, и что для этого надо. Знаете для моего душевного спокойствия требуется не так уж много . Но есть люди ,которые окружают и вас и меня ,портящие все ,начиная с настроения ,каждый день ,и это перерастает в ненависть ,агрессию по отношению к человеку. Бывало у вас ,что вы желаете кому то дикой и мучительной смерти ? Или просто хотите сделать очень больно ,чтобы убрать всю злость из себя? У меня бывало ,и бывает сейчас ,очень сложно ,когда это чувство хранится в тебе ,ибо оно съедает тебя ,твои мысли ,и порождает то ,что разрушает твою жизнеспособность .  Мне кажется ,что однажды у меня сорвет крышу и я убью кого-то ,буду избивать до смерти ,пока не очнусь ,может это звучит глупо и смешно ,но все равно ,это моя правда ,мои мысли ,моя душа . Столько плохо уже переполнило меня ,что мне просто надо бежать ,пока я жива ,пока мои нервы еще немного целы ,и я не стала псих. больной . Да и всем советую бежать далеко ,если определенные обстоятельства ,люди портят все в вашей душе ,словно каждый раз режут ножом . Ох ,вы даже не представляете ,как я хочу выбраться из клетки ,все это душит меня ,но я держусь и знаю ,что я могу все изменить ,но нужно еще немного потерпеть .Почему- то силы начинают уходить перед концом всех событий, и тут только нужно дойти до того конца,который будет нечто новым в жизни . Я так хочу зашить намертво все то ,что я пережила плохое ,сжечь это.Как же сложно ,когда внутри тебя то ,что тебе не дает свободно жить. Я хочу бежать ,я хочу счастье ,оно есть и я знаю ,что мне нужно для моего счастья . Однажды ,когда все мои раны заживут ,я начну свободно дышать . Почему -то я чувствую в себе это ,я буду много улыбаться ,что очень странно для меня . Но я хочу счастья ,бесконечного ,счастье в душе,и гармонию в себе .Я даже не представляю через сколько дерьма каждый должен пройти ,чтобы быть счастливым и получить то ,что его всегда будет радовать.
Моим кошмарам ,страданиям ,гневу,агрессии придет скоро конец . Бегите далеко от всего ,что вас разрушает . Каждый из нас заслуживает на самое лучше .




1 комментарий:

  1. Nice photos :)
    BLOG M&M FASHION BITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ОтветитьУдалить