среда, 8 октября 2014 г.

Сruelty

Самые жестокие на земле-люди. Никто и ничто не сравнится с ним. Человек, ах, обманчивый вид, который таит зло, отравляет душу всем и вся. Я вам приведу пример, да, пожалуй, самый банальный, но в нем раскрывается вся суть. Итак, допустим, вы либо слишком худой, либо слишком полный. Общество не станет уже вас принимать. Мы говорим и думаем, главное –душа и внутренний мир. Но человек плюет на это. Если вы не отвечаете его параметрам ,вы моментально становитесь изгоем, и всем будет насрать на вас, и вообще, на то ,что могло с вами случится. Вы просто уже им не подходите и вас сторонятся. Или даже ,если ваш внешний вид не соответствует общим меркам ,то на вас смотрят с призрением. Очень жаль ,что ни один не подумает какого тому человеку, как он переживает ,страдает.. Жестоко не правда ли?
Дети ,я их считаю еще хуже взрослых ,самые безобидные ,как нам кажется ,ребятишки ,самое большое зло на планете. Все их представляют под милым божественным созданием, прям цветочки, которые растут и тянутся к солнцу. Я не отрицаю, что это могло быть раньше, много ,очень много ВЕКОВ назад ,но не сейчас. Вы все видели, а некоторые и ощутили на себе, их гнев, злость ,хитрость и ярость . Малолетние бандиты, которые устраивают драки, начинают курить ,жульничать , материться – и это мы считаем самым светлым ?! ахаха ,не смешите меня . Просмотрим школьные годы ,это вообще время ,когда все действительно еще не сформировались и каждый выглядит по-разному ,некоторые нелепо ,в общем кучу недостатков .Дети разделяются по группам ,да ,очень странно ,но вообще я вижу это из года в год в любом учебном учреждении ,с одними общаются ,с другими нет ,да ,конечно каждый не может найти друг с другом общий язык ,мы разные ,и это естественно ,но очень заметно ,что уважения к человеку нет, да о каком уважении речь ,если вы не из их матерой банды ?) Смешно, но еще веселее наблюдать такое, когда уже вроде бы по взрослели все. Но вот суть, ребенок, который не входит ни в банды ,ни в их группировки или еще что-то наподобие этого ,ощущает дискомфорт ,меняется несформировавшаяся психика ребенка. Очень жаль, ведь он может вырасти с огромным набором комплексов. Дети унижают, расставляют приоритеты, ну разве не жестоко это? Все люди равные. Ни один человек не виноват, что он родился с какой-то не соответствующей внешностью, характером, способностями. Очень жаль, что дети, а порой и уже, казалось бы, и взрослые люди этого не понимают.
Поэтому самое лучшее не обращать внимание на это гнилое общество, которое пустеет день за днем, и вскоре гулящий ветер унесет их оставшиеся извилины. Живите и развивайтесь, будьте сильными людьми, отличайтесь своей уникальностью. Ведь, есть те, кто будет вас любить всегда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий